Al ristorante Rosetta di Passarera, l'Amaretto Gallina non è solo Tortello Cremasco, con tradizione e innovazione
"Ci sono peccati di gola che sanno conquistare: per la golosità, la freschezza, il gusto intrigante e sapientemente studiato.
Il nostro Semifreddo all'Amaretto Gallina profuma di buono e di territorio, di tradizione e innovazione".
Così postarono via social quelli del Ristorante Rosetta di Passarera, frazione di Capergnanica. Eh già, l'Amaretto Gallina, da quelle parti, non è solo un ingrediente del ripieno del Tortello Cremasco.
La nuova generazione dello storico locale cremasco, ideato nel 1964 dalla mitica Rosetta Parati, oggi è gestita dai suoi nipoti Filippo e Riccardo, bravi a proporre sia piatti classici che moderni, in un'interpretazione dinamica.
La brigata si occupa di tutte le preparazioni e ha un punto di forza nelle paste fresche, nei lievitati( pane e focacce) come anche nei dessert e in alcune chicche (mostarde, composte e giardiniere homemade).
È bello ricordare i gusti mai dimenticati ma anche esplorare nuovi menu per palati curiosi ricercando proposte anche inconsuete.
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