7 giugno 2025

Li odi mentre li fai. Li ami mentre li mangi": gli Agnolotti del Plin, secondo la Locanda di Fabio e Vale di Offanengo

"Amore e Bestemmie": agnolotti del plin con robiola e tartufo nero, cotti nel fondo bruno di vitello, accompagnati da asparagi freschi e chiusi da un croccante all'aceto balsamico e tartufo.

Piccoli, intensi, indecentemente buoni. Li odi mentre li fai, li ami mentre li mangi".

Così postarono via social quelli della "Locanda di Fabio e Vale di Offanengo", locale interessante, attenzionato, con la seguente motivazione, dalla mistica Guida Michelin: 

"Giovani, informali e simpatici, Fabio e Vale vi accolgono in questo ristorante di Offanengo, a pochi chilometri da Crema. Da suggerire a chi desidera uscire dalla tradizione e gustare una cucina moderatamente creativa, in buona parte anche a base di pesce (squisito il gambero rosso di Mazara del Vallo servito con gazpacho verde, caviale e limone)".

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti